Как...

 Д.Н.
Ты всего лишь самый близкий человек
Частичка, моей израненной души,
Но разбивать чужие отношенья – грех,
Даже если они превратились в гроши…

Ты сам знаешь, что тебе сейчас нужно
А я – лишь в твоей жизни эпизод
И как бы не было мне дальше трудно
Надеюсь, разум верх возьмет..

Над сердцем, которое не хочет молчать
И пытается быть рядом каждый миг
Над душой, что стремится к тебе убежать
Боже! Но Как мне пойти против них???


Рецензии
Грустный поиск, желание быть с любимым... Не всегда так получается.(
Прочти моё "Только будь"
Успехов,

Сергей Ромашка   08.05.2008 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.