Моя любоффь к моей жизни...

Лапочка моя!
Юла... ты всё ещё вертишься!
Буква, в непознанной читателем книжке,
Одуреть бы от ума, всё легче тогда...
Фигурант ещё как то неровно, но дышит...
Фактически отходит... уже отошёл...
Ь... и Вас зритель не видит! не слышит !


Рецензии