Жизнь-игра. Песня для киносериала Ангел-хранитель

На музыку В.Тихонова

Не умеем любить и прощать, а придёт одиночество,
Вспоминаем и плачем в подушку от горьких обид…
И вернуться назад в сумасшедшее прошлое хочется,
Наши светлые ночи признаний и грёз повторить!
Поверну реки вспять, поднимусь, словно, в талом снегу цветок,
Всем преградам назло вольной птицей взлечу над землёй!
Мне не страшно упасть на распутье судьбы и лихих дорог,
Лишь бы только успеть крикнуть вслед: «Ну, останься со мной!»


Припев:

Отчего
Счастья ниточка так тонка?..
Пламя страсти сжигает дотла,
Как испитый бокал вина!..
Эх, ты жизнь, игра!..
Недосказанные слова,
Как опавшая в дождь листва…
Не теряйте ключи от судьбы, да поможет ЛЮБОВЬ!
Не теряйте ключи от судьбы, да поможет ЛЮБОВЬ!


Мне бы встретиться взглядом с тобою, хотя б на мгновение,
Мне б в объятьях твоих вновь почувствовать слабой себя.
Ну, давай бросим в жизни костёр все грехи и сомнения,
И сердца, словно, стрелки часов совпадут навсегда.


Припев:

Отчего
Счастья ниточка так тонка?..
Пламя страсти сжигает дотла,
Как испитый бокал вина!..
Эх, ты жизнь, игра!..
Недосказанные слова,
Как опавшая в дождь листва…
Не теряйте ключи от судьбы, да поможет ЛЮБОВЬ!
Не теряйте ключи от судьбы, да поможет ЛЮБОВЬ!


08.09.06 г. Санкт-Петербург.


Рецензии
"Мне бы встретиться взглядом с тобою, хотя б на мгновение,
Мне б в объятьях твоих вновь почувствовать слабой себя." Искала слова, чтобы объяснить свое отношение к человеку, нашла эти строчки... СПАСИБО!

Наталья Кушалина   20.12.2009 13:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за строки! Приятно получить такое подтверждение! Это моя первая работа в песенном жанре для широкой публики. У вас хорошие стихи, я был у Вас на страничке! Вам успехов и теплоты душевной!

Леонтий Швецов   20.12.2009 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.