Признание
И я не жалею,
Я рано влюбился
И плакать не смею...
Я рано узнал,
Что такое фунт лиха,
Я рано страдал
По ночам где-то тихо...
Я рано познал
Смысл слова "бросать",
Я рано сознал,
Что такое "продать"...
Мне слово "любовь"
Не знакомо с рожденья,
Но стынула кровь
От нее уж, поверь мне...
Я счастлив любить,
Хоть, быть может, не видно,
Боюсь объяснить
И, конечно, мне стыдно...
Я счастлив страдать
От любви до рассвета,
Я счастлив мечтать,
Что имею все это...
Я счастлив с тобой,
Ты поверь мне родная!
Хоть тяжко порой
Мне признаться, я знаю...
Свидетельство о публикации №107010101239
Здоровья Вам, Тепла и Любви!!! С уважением, Стас.
Станислав Михайленко 22.08.2007 08:20 Заявить о нарушении
Илларион Заяц 22.08.2007 15:04 Заявить о нарушении