папе



Как славно подгадал наш дедушка Мороз!
Какие хлопья он раскидал на город!
Становится прохладней и уже щиплет нос -
Решил на нас позлиться, давно забытый холод?

Но даже если так, наш праздник не испорчен!
Ведь мы все вместе и рядом с нами ель!
Уйди тепло, ведь твой билет просрочен!
Уйди тепло, приди скорей метель!

Чтоб мы почувствовали зиму,
Чтоб папа, ты, лепил снеговика!
Чтобы потом, увидев всю картину
Ты вспомнил молодость свою наверняка!


Рецензии