Cинегорие
Разгонять тоску над морем
Негде здесь, мои друзья,
Не махнуть ли всем нам в горы,
В горы Синегория.
Сядем в «Пазик» наш разбитый
И поедем неспеша.
Сколько песен будет спето? –
Это знает лишь душа.
.
…Задымит костер уютно,
Собирая в круг чудес,
Под веселым перламутром
Звездной россыпи небес.
Много ль нужно? - Нужно малость.
Песня с чаем не спеша
Сколько жизни той осталось?
Пой! Живи! Люби, душа!
Свидетельство о публикации №107010101203