забытый
Где родники прозрачней неба
С березы ветром сорван лист
И брошен на подводы c хлебом.
А дальше долгий путь туда,
Где мертв асфальт, закрыты двери
Где режут небо провода
На задних лапах ходят звери.
Чужой. Непонятый. Ненужный.
Где отчий край? Где шум берез?
Завял мой лист… и ветер южный
Останки за море унес.
Свидетельство о публикации №107010101188
Татьяна Буланчикова 07.01.2007 08:50 Заявить о нарушении