Скоро- скоро Новый год нам подарки принесёт

Скоро- скоро
Новый год
Нашу ёлочку зажгёт.
Загорятся фонари
И зажгутся свечи.
То- то счастье будет нам!
Дед Мороз прибудет сам.
Вместе с ним - Снегурочка...
А она- не дурочка!
А Снегурка- хоть куда!
И грудаста, и стройна,
Ножки- загляденье!..
Вдруг, как выйдет к нам она-
Глаз не оторвать...
Мне потом ещё три дня
Не придётся спать...
Мысли разные идут,
Чувства посещают...
Хорошо, что про меня
Все друзья не знают...
С нетерпеньем ожидаю
Я свою Снегурочку...
Скоро- скоро
Новый год
Нам подарки принесёт.


 (12.2006. и 01.01.2007.)


Рецензии