Не бойся
Не бойся, может быть, совсем,
Не бойся может на удачу
Облога стала у наших стен.
Не бойся, может быть, за правду,
Не бойся, может быть, за грех,
Мы все как черви в этом мире,
А мир вокруг нас как орех.
И где же демон-искуситель,
И где же ангел в небесах?
И каждый из нас греха носитель
Со светлым раем в головах.
Не бойся внутренний свет отражать.
Не бойся взрыва сердца в груди.
Не бойся тех, кто смел угрожать,
А бойся тех, кто клялся спасти…
Свидетельство о публикации №107010101164
Любой из нас - греха носитель.
А то как-то из общего размера выделяется.
Владислав Антипов 21.03.2007 12:58 Заявить о нарушении
Владимир Половко 24.03.2007 21:07 Заявить о нарушении