Тёмная, зимняя...

Тёмная,Зимняя
Страх разрушения
Полная ненависти,прощения
Чёрным крылом старого ворона
С Луною и Звёздами,
Глазами бездонными
Кровью забрызгана нашей,холодною
Смертью подарена,лютой,голодною
Снова как я она,опечалена
Болью изъедена,с душою раненной
Тихою поступью,по моей горести
К Смерти вернётся она вскорости...
Бледная,бедная
Дочь полнолуния
Ночь.Сумасшествия...
Или безумия.


Рецензии