король с королевой

не твоя я, да ты и не мой
это ночь просто миг, как над бездной,
безмятежность, дурман и покой,
просто роли, принц был с принцессой

просто случай, мираж, карнавал,
снова звезды опять разыграли,
в картах снова как прежде обман,
и друг друга найдя, потеряли

обрести нам хотелось покой,
только вряд ли мы в это поверим,
не твоя я, да ты и не мой,
шах и мат королю с королевой


Рецензии
Грустное, но красивое стихо! И образы интересные!

С теплом,)

Марина Солнечная   30.01.2007 10:31     Заявить о нарушении
спасибо) стараюсь как могу)

Анна Капица Кручинина   04.02.2007 16:02   Заявить о нарушении