Горячее тело...
Горячее тело, горячие руки,
Горячие губы скучают в разлуке.
Они ждут тебя, мой милый и нежный,
Любви ждут твоей, что зовется безбрежной.
А помнишь, мой милый, гуляли с тобою,
Как любовались луною одною.
Звезды с тобой собирали в ладони
И целовались, зарывшись в соломе.
Только напрасно я все это помню,
Ты уж гуляешь с другою девчонкой,
Даришь ей небо, что было нашим
И называешь нежно Наташей.
Ты же не знаешь, как сложно мне было
Просто сказать: «Я тебя позабыла».
Только душа разрывалась на стоны:
«Я тебя помню! Я тебя помню!»
15 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №107010101044
Спасибо!!!
Мария Туманова 27.02.2008 10:27 Заявить о нарушении
Антонина Александрова 27.02.2008 19:10 Заявить о нарушении