Я тебя никогда не оставлю...
Поднимаешь глаза - чуть расширены грани зрачков,
Чуть бледнее лицо, и черты у лица чуть острей.
Помутнело багровой слюдой у тебя на глазах серебро.
Ты молчишь. Ты боишься нарушить балансы.
Хрупкий звон тишины раздирает мне сердце на части.
Дрогнул воздух, на плечи твои мои пальцы ложатся:
"Мой родной, я тебя никогда не оставлю."
Свидетельство о публикации №107010101041
Даниловцева Людмила 01.01.2007 18:51 Заявить о нарушении