2006-2007

Умчался вдаль две тысячи шестой,
Оставив нам одни воспоминанья.
Привыкли мы, он стал нам как родной.
Но неизбежно было расставанье.

Теперь за окнами январь, две тысячи седьмой.
Оставим прошлому обиды и печали,
Пусть этот станет лучше, чем «шестой»
Пусть будет с нами счастье, которого не знали….

P.S. Поздравляю всех с Новым годом!! Желаю всего самого теплого, светлого и доброго!! Пусть все проблемы, печали и слезы останутся в прошлом!! Здоровья, любви и удачи!!!
С любовью, Юлия Звездочка!!!


Рецензии