Сероокой осенью
Будет вспоминаться через много лет
Речка, что петляла в камышиной поросли,
Поезд в неизвестность, от родимых мест.
Все пройдет, привыкну, даже полюблю,
В новых обстоятельствах, я себя найду,
Будет не хватать старых мне друзей,
Речки запетлявшей среди камышей.
20.11.-13.12.05.
Свидетельство о публикации №107010101024