Мне снится все чаще мой город пустой...
Где кто–то бесшумно крадется за мной.
Вдоль улиц, где ярко сияют огни,
Скользит, словно призрак, скрываясь в тени.
И сердце в испуге стучит все сильней,
Хоть глупо, наверно, бояться теней,
Ведь только они рассказать смогут мне
О том, что творится на той стороне,
Где вечность затоптана в тающий снег,
Где бродит во мраке один человек.
Давно я не верю ни в ад, и ни в рай,
Но все же прошу: ты ему передай,
Что я вспоминаю все время о нем,
О том, как часами гуляли вдвоем.
И верю: когда–то увидимся мы
На той стороне…где–то там…среди тьмы…
31.12.2006
Свидетельство о публикации №106123100987
Успехов!
С наступающим!
Нурик
Нурик 31.12.2006 17:17 Заявить о нарушении