Столетья и века

Пускай кончаются столетья и века,
Пускай дожди прольются без остатка,
Пускай светила выгорят до тла.
Всё в мире - вечная загадка.

Пусть птицы небо позабудут,
Пусть позабудет их земля,
Приюта больше им не будет.
А корабли забудут про моря.

Вот так и я забуду о тебе
И ты забудешь обо мне, наверно.
Мы будем думать только о себе,
А в душах наших будет скверно.

В глазах обоих будет боль
И по щекам водой прольётся.
Но не вернуть нам жизни той.
Она к нам больше не вернётся.

Давай изменим всё, пока не поздно,
Пока не кончились столетья и века,
Пока дождям пролиться можно,
Пока я знаю, что жива.

 06.02.06.


Рецензии