Ну вот и всё мой друг!

Ну, вот и всё мой друг!
Ну, вот и всё
Прошла пора!
Хмельного, юного дурмана
И час расплаты наступил
И ваших рук
И ваших слов
Уж право больше мне не надо
Я так устал
В бреду полуночных звонков
В хмельной любви
И ожидании рассветов
И в этой жизни
Во пришествие веков
Где всё как раньше
Только нет уж тех заветов
Они ушли, и нас на свете больше нет
А в мире всё как прежде вроде бы такое
Прощай мой друг
А я нашел нелепый свет
Любви печальной,
Далеко ей до покоя
Но только в ней ещё и стоит право жить
Сжигать себя и, как и прежде забываться
И чей то образ так отвержено хранить
И своих чувств нелепых снова так смущаться


Рецензии