Я люблю начало октября...
Осень опускает якоря.
Воздух – как вино – горчит, сластит,
Воздух - разряженный динамит.
Дождик лепит прошлого портрет,
Дождик – из разодранных штиблет.
Листья – всполошенный черновик,
Листья – раскаленный светлый лик.
Нет золотогрудых журавлей.
Осень ярче, осень все больней.
2001
Свидетельство о публикации №106123100714