Без правки

Мечтами ставить загражденья из колючки….
Чтоб кровь лилась на белый снег….
Изнеженные, ласковые ручки…
И сердца остановят бег….

Раскованный, небрежный, нежный взгляд…
Не только время остановит в миг….
Всех лыцарей на раз положит в ряд…
Но не изменит выраженья лик…

Слова - как мед стечет к твоим ногам…
Никто их больше не услышит…
Осталась ты одна… подобная Богам…
И я, который тебя любит, но уже не дышит…

2006.06.22


Рецензии