Не пойму

Я лимон надавил в пол стакана…
Даже сахара не положил…
И махнул все в себя – без обмана..
До чего ж этот свет мне не мил…

Мне не хочется даже чесаться…
Мне все видится в черных тонах…
И, тем более, – улыбаться…
А послать бы подальше всех нах…

В меня водка не лезет,.. ни пиво…
На еду и глядеть не могу…
Чистый воздух со свистом и криво…
Заползает в меня, как в трубу…

А горячая кровь меня греет…
Сердце бедное слабо стучит…
Потолок надо мною белеет…
Телефонная трубка молчит…

В то же время, - опять без обмана…
Не хочу прекратить это в миг…
И лимон надавил в пол стакана…
Выпил,.. крякнул,.. и пошли все на фИг!

2006.05.08


Рецензии