Душная летняя ночь...
Спать не хочу. Тоска.
Спит и жена, спит и дочь...
Эх бы сейчас кваска!
Воздух разлит – молоко,
Звезды плывут в мечту,
Месяц за лань сочту,
Голос поймал “Сулико”.
Люди ушли глубоко,
Птицы поют далеко.
Синюю тишь качну,
“Песню Песней” начну:
Сердце любви превозмочь –
Треснет ума кишка...
Быстрая летняя ночь.
Мне и во сне тоска.
2001
Свидетельство о публикации №106123100542