Беспредел

Террористические организации,
Наркобаронов манипуляции,
Операции по кастрации-
Мир под угрозой деградации!
Всё,что нас окружает,
Нас напрягает,
Но никто из нас этого не замечает!

В этом мире хаос царит-
Рэкетиры,убийцы,наркодельцы...
В этом мире нет места нам-
Местным жителям-честным гражданам!
В этом мире продажных людей-
Полицейских,судей и даже властей...
В этом мире царит беспредел-
Мафия у власти-народ не у дел!!!

Заговоры и предательства,
Нарушенные обязательства,
Ложь,обман и молчание
В обмен на власть и признание!
Всё,что нас окружает,
Лишь напрягает,
Но никто из нас этого не замечает!

В этом мире хаос царит-
Рэкетиры,убийцы,наркодельцы...
В этом мире нет места нам-
Местным жителям-честным гражданам!
В этом мире продажных людей-
Полицейских,судей и даже властей...
В этом мире царит беспредел-
Мафия у власти-народ не у дел!!!


Рецензии
Жесть. Суровая реальность. всё правда. Но всё таки не всё так плохо! Жуть! Но стих классный. Особенно этот прием нагнетения с использованием длинных слов, одинаково образованных, благодаря чему, большая часть слово повторяется в рифме. Классно!

Леди Чертовка   22.02.2007 19:43     Заявить о нарушении
Лида,спасибо за очередную тёплую рецку:)
Всегда искренне твой,
Я:)

Аллегро -Андрей Мацко   22.02.2007 20:12   Заявить о нарушении