Ловлю я взгляд

Ловлю я взгляд
Ловлю я взгляд
Пронзивший снега синеву
 Вновь снегопад
Вновь снегопад
Чарует призрачно тайгу

И свет очей
И светочей
Зовущий, сквозь туман и мглу
Уносит в даль
Уносит в даль
Ге вас я вижу наяву

Как радость дней
как радость дней
Увы которых не вернуть
Где вы милей
Где вы милей
Всех дам украсивших мой путь

Шепчу слова
Шепчу слова
Как запоздалое признанье
Люблю тебя
Люблю тебя
Мое ты севера сиянье


Рецензии
Тепло, не смотря на снег и севера сияние...

Михаил Клочко   15.08.2007 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.