Моим друзьям, в печали их

И тень печали, ест мой вечер,
И горьким дымом жжет глаза,
А мне ответить больше нечем,
Я не притронусь к тормозам,
Машина жизни по ухабам,
Промчится, подобрав меня,
Сегодня я хочу быть слабым,
Душа,как мотылек огня,
Трепещет, и вот-вот погаснет,
Но все же, к свету так маня,
Подумав, вдруг скажу я здрасте,
Для утра следущего дня.


Рецензии