Откуда, малыш, ты такая?
Слезами подражаю дождю…
Жду жаркого, пьяного лета
И глупо верю в дежавю.
Откуда взялась ты пряная?
С какой необъятной звезды?
Моя далёкая, милая, странная
Моя любовь.. но натравлены псы!
А я шагнула к тебе, к эшафоту!
Козни ! Руби сумасшествие с плеч!
И то ли к дьявольском, или к райском плоду
Тяну руки...пытаюсь сберечь…
Я не боюсь темно ты! Я заря!
А ты моя! В сердце бурным потоком
Влилась. И твердив –это я!
И было бы не так одиноко,
Но я БОЮСЬ!
Впервые в жизни, стоная!
И за тебя одну борюсь!
Ты то ли поздняя.. то ли ранняя…
То ли своевременная…
Откуда, малыш, ты такая?
Свидетельство о публикации №106123100463