Твой облик не имеет власти

Твой облик не имеет власти.
Кошачий блеск раскосых глаз,
В их синеву, давя на газ,
Ныряют тысячи за счастьем.
Копна волос закатно-красных
Подхвачена тесьмой из страз.
Точеная фигура, джаз,
Мартини. Знаешь, ты опасна.
Быть может, хищник – твой отец,
А мать – прекрасная богиня,
Но для меня есть только имя,
Есть голос. Знаешь, я слепец.


Рецензии