Снизу вверх

Тоньше нити, тоньше волоса,
Тише шепота, ниже голоса,
На одном крыле, но вверх,
Опаленный Солнцем стерх…

Слышен воздух в оперении,
К облакам прикосновение,
Боль не чувствует, ранен стерх,
Помогает дождь ему... снизу вверх…


Рецензии