Любимый Сахар Доедая

Любимый Сахар Доедая,
Смотрю с улыбкою в окно.
От туда смотрит прямо в душу
Луны размытое пятно.

Мне это все до слез красиво.
А звезд серебряная сеть,
Танцуя небу странный танец,
И мне позволила смотреть.

Мне все сегодня разрешили.
Но нет гармонии с собой,
Поток огромный разных мыслей
Вдруг раздружился с головой.

Я с ликованьем наслаждаюсь
Миром обоев на стене,
Вдруг по ногам холодный ветер,
И кто- то дышит в спину мне.

Это наверно тишина.
Она порой вдуг оживает,
И притворяясь чем угодно,
С твоею психикоЙ играет.

Я понял все, но вот беда -
Что именно, не объясню.
Пусть говорят - безумье вредно,
А я безумие ЛЮБЛЮ!


Рецензии