сказка

Я живу в твойм сердце, а ты в моём мире,
Ты прости не могу- пустить тебя ближе,
2й раз не могу - полюбить тебя больше,
И я думаю это - уже невозможно...
Я была как в сказке, находясь с тобою,
Но сказка-ложь, значит мы с тобой тоже...
Значит так и есть- не бывать былому..
Но как нибудь ещё прочту- Сказку " о нас с тобою"...


Рецензии