Я воздуха прошу хотя б глоток
Так тесен мой душевный закуток,
Так душен мой квартирный антураж,
Что за него души на смерть не сдашь;
Не опрокинешь вазами цветы,
Любовь была,а с ней была и ты,
Ты провалилась,словно сахар в чай,
Я снова пью-здоровый дух,прощай!
Прощай ,искусство ложное и нет,
Всё сочинительство-мой самый горький бред,
Сплошные споры с миром и с собой,
Когда ж по войску нам дадут отбой?!
Свидетельство о публикации №106123101591