мечта

О чём жалеть,чего просить?
То-мелочно,то-тщетно!
Мечту,однажды отпустив,
В своём хранишь ты сердце!

Ну,не сумел,не тот исход.
В своих ты мыслях волен.
Пусть глупо,но на Новый год
Просить у Бога доли!

А вдруг и сбудется она,
Тебя отыщет где-то
Та,что бывает так нужна
Для каждого поэта!


Рецензии