Рядовой, такой же, как все
С такими, как вы, мне здороваться стыдно.
С такими, как вы, и говорить мне не надо.
К тому же о чём?
Мне противен ваш вид и надменные наглые рожи.
Почему вы такие?
Образ жизни ваш – стадный.
На лицах на ваших стоит заводская печать -
«рядовой, такой же, как все».
Будете к звёздным вершинам тянуться,
а опуститесь ниже земли.
Смотря на всё и на всех свысока, вы унижаете сами себя.
Честь и Любовь, вам навряд ли знакомы эти слова, эти чувства.
А зря…
Что ж, мне вас жаль. Просто искренне жаль.
Откройте глаза, не по той пошли вы дорожке!
Теперь, скорее всего вам ничто не поможет.
А жаль… Просто искренне жаль…
11.05.06 г. (на 2-м уроке технологии)
Испр. 2 дек. 2006
Свидетельство о публикации №106123101553