Счастья тебе..

Желаю счастья я тебе!
Пусть светит солнце в вышине!
Пусть будешь счастлив ты в любви,
На берегах другой Земли.

Другую будешь обнимать,
Ночами лишь ее ласкать..
А я лишь вспоминать порой,
Как ты ушел. как был с другой..

И как узнала правду я,
С тобой ругаться начала..
Я не могу просить измену!
Теперь другая мне на смене..

Не обмани. Не порть ее.
Пусть будет счастлива с тобой!
Пусть будет мир и вы вдвоем..
А я - девчонка под дождем...


Рецензии
"Есть многое на свете, друг Горацио"

Тот, кто боли не познал, не познает и счастья!

Константин Смешной   31.12.2006 23:21     Заявить о нарушении
Для полного счастья нужно много-много счастья и чуть-чуть несчастья...

Елена Ларионова   02.01.2007 23:08   Заявить о нарушении