новый год не придет
Хрупкие осколки
Разминают будто тесто, чуть дыша.
Снег пошёл хороший,
И под тёмной ёлкой
Прячется кусочками рваная душа.
Смелые обрывки
То зимы, то лета
Капают легонько на ковёр.
Прокисают сливки,
И не близко где-то
Киснет неудачный разговор.
Разметает ветер
Спящие листочки
По углам невинным мудрых площадей.
Солнышко не светит,
И ладошки в клочья.
Новый год не придёт в этот раз за ней.
Свидетельство о публикации №106123101513