Подожди

Подожди, мой друг, не надо,
Не спеши срывать печать,
Одиночество - награда
Тем, кто будет верно ждать.

Подожди еще немножко,
Скоро прозвучит ответ
И две лунные дорожки
На щеках оставят след.


Рецензии