Подари мне мир на Новый год

Подари мне мир на Новый год.
Неужели я прошу так много?
Не грусти так сильно - все пройдет...
Скоро уведет меня дорога.

Подари мне "боль наоборот"...
Или часть луны пришли в конверте.
Подари мне мир на Новый год...
Пожелай мне счастья, а не смерти.


Рецензии