на детский утренник
Милый Дедушка Мороз
и красавица Снегурочка!
продарите нам прогноз,
что бы снег на улочке!
чтобы вьюга и метель!
свежесть что б трескучая!
что б на горку каждый день,
что б зима не скучная!
* * *
Зима наступила, природа всё ждёт,
но снег долгожданный, увы, не идёт.
ну где вы метели, ветра, снегопады?!
скорей приходите, мы будем вам рады!
в лесу мы нарядим пушистую ёлку,
а сверху снежок припорошит иголки!
(а вот черновики=))) сначала не получалось у меня написать на тему зимы без снега детских стишков, а вот что получалось:)
голимая зима досталась в этот раз,
но с новым годом всё же я поздравляю вас!
* * *
зелень повсюду и мокрый асфальт!
природа зависла! del + ctrl + alt!!
* * *
за окном +8
и кучки дерьма...
казалось бы - осень!
а хрен вам - зима!
Свидетельство о публикации №106123101347
И стаяв снег нам обнажит цвЭточков вал
И по дерьма несвежим кучкам мы сумеем
Опеделить кто где и как зимой предательски насрал...)))))))
Пы.Сы.пардоньте за мой "французкий",последнее четверостишье навеяло...
Вадим Тигровский 17.02.2008 01:07 Заявить о нарушении