Непрошэные гости
Мы были гостями на нашэй земле,
Но все её домом зовём,
А домой ужэ никогда не прийдём.
Мы сами сломали теченье времён,
Сломали течение рек,
А теперь по вселенной ищем ночлег.
Припев 1:
Непрошэным гостям
Никто не объяснял-
Что можно делать, а чего нельзя.
Не выдержал мирок
Покровители планет сказали людям "НЕТ!!!".
Встряхнулась, сбросив всех с себя Земля.
2.
Мы всё разрушали и строили вновь,
Дырявя планету насквозь
И богов рассердили всерьоз.
Но мы научились болезни лечить,
Спасаться от буйства стихий,
Но наш ядерный взрыв нас самих погубил.
Припев 1:...............................
Припев 2:
Мы остатки человечества,
Мы астронавты,
Что на орбите оказались
В роковой момент.
А льдом покритая Земля,
Летит в пространство
И ничего на ней живого нет.
Свидетельство о публикации №106123101327