С Новым годом!

 С Новым годом!

С Новым годом дорогая страна!
С Новым годом дорогая Россия,
Чтобы вечно ты Россия жила,
Чтобы крепла твоя мощь, твоя сила.

Чтоб любила своих славных детей,
Чтоб тебя, Россия, тоже любили,
Чтоб богатых гор, лесов, недр, полей
Не разрушили дотла, не сгубили.

Чтоб жила Россия тысячи лет,
Процветали, чтоб твои россияне,
Чтоб царили мир, любовь, счастье, свет,
Чтобы вера над страной воссияла.

Чтобы не было бездомных людей,
Чтоб с родителями дети все жили,
Чтоб в угоду полоумных идей
Жизнь народов на Руси не губили.

Чтоб создание Божье, наш человек,
Был достоин Богом данной России,
Чтобы, правда, честь и совесть в наш век
К новой жизни россиян воскресили.

Чтоб правителями в нашей стране
Были умные лишь люди России,
Чтоб не знали никогда мы войны,
Чтобы голод никогда не вкусили

С Новым годом дорогая страна!
С Новым годом дорогая Россия!
Величава будь, крепка и сильна,
И как мать добра, надежна, красива.


Рецензии
Все правильно, Михаил, будет вера, будет Бог в душе и будет Россия!
С наступающим тебя и твоих близких Рождеством Христовым!
Пусть Божья благодать пребудет в вашей душе, в теле - здоровье, а в сердце - мир и радость! Счастья и всяческих благ!
С любовью в сердце, Владислав!

Р-Б-Владислав   05.01.2007 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав!
Всех благ тебе и твоей семье!
Храни вас Бог!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   06.01.2007 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.