Он твой!..

Нет слов, а может, разучилась слышать…
Нет снов, и сердце так уже не дышит…
Нет сил и нет надежды на святое…
Убил, убил во мне ты всё живое…

Она… она теперь твоя богиня…
Она… твоя любовь, твоя звезда отныне…
А я… я не хочу и я не буду…
Тебя… я буду помнить, не забуду…




Холодный ветер мне в лицо…
Зима… мне больно, мне так больно…
Он оказался подлецом…
И я не буду жить… довольно…

У тебя новая любовь…
Так может быть и так бывает…
Но сердце ранит вновь и вновь…
Мне вновь чего-то не хватает…

Верни назад… и сделай так,
Чтоб моё сердце снова билось…
Убей тоску, туман и страх…
И сделай так, чтоб всё забылось…




Я просыпаюсь в тишине…
Ловлю губами воздух ночи…
Скажи… ты помнишь обо мне?..
Скажи…ответь… чего ты хочешь?..

Осколки сердца на полу…
И руки в кровь… и душу в пепел…
Мне не нужна твоя любовь!
Мне не нужна… ты не заметил?..

Глаза… зелёные от слёз…
Трясутся руки… нет ответа…
Бокал из глупых, тихих грёз
Разбит… и мне не нужно это…

Он твой… Он твой. Он твой? Да, твой!
Его любовь… Его богиня…
Потухли ночь, луна и боль…
И нет меня… нет в этом мире…


Рецензии
Он потом поймёт, как много потерял... Увы, потом... Но, может, это и к лучшему? Стоит ли быть с тем, кто тебя не ценит и меняет на другую?

С теплом,

Елена Сусова   31.12.2006 18:16     Заявить о нарушении
Да, впрочем, каждый волен в своём выборе...Что делать, если любовь проходит? Но ОН... Он непременно об этом пожалеет:))) Всё к лучшему. С ответным теплом,

Темникова Татьяна   31.12.2006 19:56   Заявить о нарушении