напортачила

Мне сегодня позвонил Боженька.

Как обычно,
 в 2 часа дня.
Да нет, ничего не стряслось -
Просто звал к чаю
горячему..
Все недоумевал,
как так – без декабря,
а простужена..?
интересовался,
не нужно ли чего?
Не скучаю ли
по друзьям,
по книгам,
по времени
 протраченному...?
 

Что было сил
Выдохнула:
 - Про холодных женщин,
 стало быть,
 про меня? –

 
Гудки.
Опять напортачила.


Рецензии
внезапное какое стихотворение.
интересная мысль:))


с уважением

Галина Ястребова   11.06.2007 11:06     Заявить о нарушении