Жизнь продолжается!!!

Пусть беды случаються,
Но жизнь продолжается!
Нельзя унывать и печалиться,
Ведь жизнь продолжается!!!

Пусть мы живём, чтоб умереть,
Но сейчас жизнь продолжается!!!
Когда-то прейдётся нам поседеть,
А пока наша жизнь начинается!!!

Пусть беды случаются,
Мы сможем их победить!!!
Ведь жизнь продолжается,
И мы продолжаем жить!!!


Рецензии
Это творение станет моим девизом. Вы не против?? =)

Романовская Мария   24.01.2007 22:29     Заявить о нарушении
Я всегда только за!!! ))

С теплом,

Юлия Звездочка   25.01.2007 22:14   Заявить о нарушении