Собачья жизнь
В домишке собачка с хозяйкой сидит.
Довольна хозяйкой и домом она.
А кормят ее раз пять среди дня.
И спит на кровати, лежит на подушках
И моют ей лапки, чистят ей ушки.
Лелеют, ласкают и водят гулять.
Вот только с друзьями - нельзя ей играть.
А в прочем друзей и нет у собачки.
Игрушкой любимой -служит на дачке.
Свидетельство о публикации №106123101240
С уважением.Георгий.
Георгий Ронин 01.04.2007 02:49 Заявить о нарушении
Буду внимательной.
Елена Рожкова-Астахова 01.04.2007 11:22 Заявить о нарушении