Новый год...
А в Москве пока в разгаре день.
Я налью в стакан немного водки,
И на вилку насажу пельмень.
Огурец рукой поймаю в банке.
Бьют часы на радиоволне.
Я с Чукоткой начинаю пьянку.
Новый год шагает по стране!
Свидетельство о публикации №106123101234