Поворот на Новый год
Новый год! Новый день! Новый год!
А всего лишь один оборот.
Нашей доброй старушки земли
Вокруг солнца , магнитной оси.
Ничего необычного нет.
Мы летим. Как миллионы планет:
Существуют, дерзают, живут.
Кто -то вечность, а кто пять минут.
Оставляем обрывки идей,
Дом, деревья и чудо - детей,.
Кто наследство, кто кучу долгов.
Кто святой, кто исчадье грехов.
В декабре поднимаем азарт -
Раньше "Год" приходился на март.
А еще чуть поглубже копни -
Все гуляли в сентябрьские дни.
Нам нужна эта точка отсчета,
Чтоб понять направление полета.
Самому совершить разворот.
...жаль, что елочек много умрет.
С Новым годом!
Свидетельство о публикации №106123101151
Кирилл Архипов 08.01.2007 20:12 Заявить о нарушении
а скоро предстоит крещенское купание.
Успехов.
Морской Змей 08.01.2007 21:08 Заявить о нарушении