Чары
я выпью все залпом и...чашку об пол..
чтоб сгинули путы красивой певуньи,
которую здесь в Интернете нашел!
она голоском своим ангельским пела:
мне в уши вдувая истому любви;
смогла покорить мои разум и тело
и мысли себе подчинила мои.
порву паутину я с помощью зелья,
но глаз её мне никогда не забыть.
она подарила минуты веселья,
а чары...забыла свои распустить!
Свидетельство о публикации №106123101150
Наталья Ларина 13.01.2007 13:34 Заявить о нарушении
Поздравляю тебя с окончательно наступившим 2007 годом!
Николай Корешков 14.01.2007 11:33 Заявить о нарушении