ведь ты не придешь
Горячих прощаний и ссор не всерьез.
Но сердце на части рвалось и кричало:
Я тут же умру, если ты вдруг уйдешь.
И небо разверзлось и солнце померкло,
И день превратился в холодную ночь.
Нет больше надежды, нет яркой вселенной
И сердце не бьется… ведь ты не придешь.
Свидетельство о публикации №106123100109
с теплом
Луноликая 14.12.2007 21:52 Заявить о нарушении