La volupte Наслаждение
Феб:
В призрачной мгле
Благоухание
И невинность сих нежных черт
Сулят наслаждение
Страсти огонь в первый раз
Зажгу для нее сейчас...
Ангел моей любви,
Так никого еще я не любил!
Твой нежный взгляд
Во мне зажег огонь любви...
Эсмеральда:
О, принц прекрасный мой
Мы сведены судьбой
И лишь тебе
Моя любовь принадлежит!
Пускай
Судьба беду пророчит мне...
Феб:
Всю жизнь
Всю жизнь ты снилась мне во сне
Эсмеральда:
Мой Феб!
Феб:
Эсмеральда!
/удар ножом/
Свидетельство о публикации №106123101075