Сегодня опять до темна...

Сегодня опять до темна
Мне делать нечего было:
Опять не хватало тепла,
Мое тело нежность забыло.
А помнишь, тогда до утра
С тобой вдоль Невы мы гуляли?
Ты помнишь, сказала тогда,
Что вместе уедим в Майами?
Скучаю в Майами один я,
Никак не могу я забыть
Любовь нашу, влеченья,
А ты все не можешь простить...


Рецензии
В целом очень неплохо, однако в последнем четверостишии явно хромает и ритм, и рифма. Короче, есть над чем поработать.

Аглая Епанчина   24.05.2007 22:39     Заявить о нарушении